子育て・グッズ 一歳半の息子が寝てくれない。お昼寝もしてないのに。どうしたら寝るの?… 一歳半の息子が寝てくれない。 お昼寝もしてないのに。 どうしたら寝るの? 昨日の8時に起きて、一睡もせずまだおきてる。 39度の熱があってもパッチリ目はあき、機嫌良くひたすら何かを舐めてます😭 いつもより活発かも… 朝になったらなんでも舐めまくっていいから😭 いつもダメって言ってるリモコンもラップ巻いて綺麗にしておくから舐めていいよ😭なんでもいいから 寝てくれ〜😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:2022年5月20日 お気に入り お昼寝 熱 息子 ままり コメント まるまる わかります。 わたしもいま2歳の息子 が寝てくれず 頭が狂いそうでした😭 5月19日 ままり 共感ありがとうございます😭 今日はどうですか? 早めに休めるといいですね😭😭 5月20日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
共感ありがとうございます😭
今日はどうですか?
早めに休めるといいですね😭😭