コメント
ままり
友達の子が5歳で介護用使ってました👍
退会ユーザー
小学生の自閉症のお子さん、ムーニーを使っておられるけどなぁと、思い、調べました。
35キロまでのスーパービッグがありましたよ。グーンもありました。
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!ムーニーですか!私の調べ不足でした。今日早速赤本行ってみます!
- 5月19日
ままり
友達の子が5歳で介護用使ってました👍
退会ユーザー
小学生の自閉症のお子さん、ムーニーを使っておられるけどなぁと、思い、調べました。
35キロまでのスーパービッグがありましたよ。グーンもありました。
食パン🍞
お返事ありがとうございます!ムーニーですか!私の調べ不足でした。今日早速赤本行ってみます!
「5歳」に関する質問
ディズニー周辺ホテルについて 初めて子を連れてディズニーに行きたいと思っているのですが、 舞浜駅直結のホテルかベイサイドステーション周辺のホテルかで迷っています。 今検索したところ早割などもあってかベイサイド…
指しゃぶりする娘(4ヶ月) 指しゃぶりするくらいならおしゃぶりのが良いですよね? 息子は5歳ですがおしゃぶりしてて辞める時めっちゃ泣き叫んでましたが、やめたら指を吸うなど全くないので逆に良かったなと思ってます…
この時期、1日の発熱だけでも小児科受診しますか? 5歳の息子ですが、本日夕方から38℃の熱があります。 ご飯も食べ、時々咳はありますが症状も落ち着いており、ぐっすり眠っています。 明日の朝もまだ発熱が続けば休日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食パン🍞
介護用だと5歳には大きいかな?と思っていましたが明日薬局に改めて見に行ってこようと思います。ありがとうございました!