®️
生後1ヶ月で仕事をしてました😊
フルではないですが…
主人と実母に預けていました。
何か気になる事があるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
実母に預けてました☺️✨
メリットは信頼できる人に預けられること、デメリットは実母に負担をかけてしまったこと、ですかね。
®️
生後1ヶ月で仕事をしてました😊
フルではないですが…
主人と実母に預けていました。
何か気になる事があるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
実母に預けてました☺️✨
メリットは信頼できる人に預けられること、デメリットは実母に負担をかけてしまったこと、ですかね。
「実母」に関する質問
小1の子供が、お友達に言ってはいけない言葉を言ってしまいました。 以下、私は外出中だったので実母から聞いた出来事です。 近所の公園で子供が1人で遊んでいる時、そこで出会ったお友達と嫌なことがあって、帰り際に…
みてねの義母のコメントが気になります。 写真に対して「私もそれ好き💕」「私も〇〇大好き」みたいなコメント来ますが、義母の好みや感想は求めてなくて、イラっときます。実母はそういうコメントではなく、動画や写真に…
義母が苦手です。(愚痴を吐き出させてください) 義実家の距離は車で1時間半くらいの距離で、月一みんなで集まる日を固定で決めていますが、あまり行きたくありません。 今年は娘も産まれ、初孫でもあるため頻繁に会いたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント