子育て・グッズ 息子が亀頭包皮炎と言われました。ちんちんの先が赤くなっています💦病院… 息子が亀頭包皮炎と言われました。ちんちんの先が赤くなっています💦 病院で薬を塗った時は大丈夫そうだったんですが、家でおむつかえるたびに薬を塗るよう言われてるのですが、そのたびいやがっておむつ替えと薬塗るのにすごい時間かかるし、いやー!薬いらない!って何度も言うので本当にもう疲弊してイライラしてしまいます。 うまい塗り方ないですかね😭😭 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 病院 夫 おむつ替え 息子 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕 こっそり指につけて、 治ったか見るね?どうかな?とか言いながら見るふりして塗るとかですかね(笑) 私よくやります(笑) 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント