家族・旦那 ご飯中に夫が子供にお菓子食べさせて、それを覚えた子供が夫が帰宅する… ご飯中に夫が子供にお菓子食べさせて、それを覚えた子供が夫が帰宅するとご飯中でもそっちに行ってご飯食べなくなる こっちは仕事帰ってきて急いで作って食べさせてるのに あと3週間でこの家出ていくからそれまでの辛抱だけどほんとに不快 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 1 夫 お菓子 ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント 愛(25) それ覚えてしまったら最悪ですね😅 栄養考えてご飯作りよんに 台無しにすんなってなります笑 私ならブチ切れてます🤣 5月18日 はじめてのママリ🔰 共感してくださりありがとうございます😭✨ なにか言えば逆ギレするし、もうどうせあとちょっとで別居するので、耐えました🤣 心の中では胸ぐら掴んでます笑 5月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感してくださりありがとうございます😭✨
なにか言えば逆ギレするし、もうどうせあとちょっとで別居するので、耐えました🤣
心の中では胸ぐら掴んでます笑