コメント

ぴぴ
前駆陣痛ですね😱
私は子宮口3センチになってから1週間後に出産しました!
頑張ってください!!

ぴぴ
開いてくると生理痛に似た痛みが強くなってくるのでわかると思います!
降りてきてるかは自分では分からないと思います😓
降りてきたころには陣痛が痛すぎて胎動感じません😂
ぴぴ
前駆陣痛ですね😱
私は子宮口3センチになってから1週間後に出産しました!
頑張ってください!!
ぴぴ
開いてくると生理痛に似た痛みが強くなってくるのでわかると思います!
降りてきてるかは自分では分からないと思います😓
降りてきたころには陣痛が痛すぎて胎動感じません😂
「内診」に関する質問
お腹の張りのみで入院した方いますか?😭 今29wの初マタです。 今朝出血が少量あり、受信しているのですが、 内診で問題なし、経腹エコーでも胎盤の位置や羊水の量などもみて問題なし、ですが今NST中で40分ほどで5回ほど…
気にしすぎでしょうか。 1番上の子の時は、1ヶ月切迫早産で入院しました。 2番の目の子はリトドリンを飲んでました。 (2番目の子の時は入院生活がトラウマだったのかお腹の張りに敏感でずっと飲んでました) 今回もお腹…
36週6日の検診って内診で頭の位置確認みたいなのあると思いますか? 今日35週5日の検診で、次回2週間後だと思ったら1週間後でした🤣 あれがトラウマすぎて次回内診するか聞き忘れてしまい突然なるとこころの準備のでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
齊藤澪華
なんか動いたりしてました!?
ぴぴ
計画無痛予定だったんですけど、
そこの病院が水曜無痛やってなくて😱
子宮口3センチと言われたのが月曜で入院日が金曜。
陣痛早く来たらやだーと思って
動かないようにしてました🤣
齊藤澪華
子宮口開いたり降りてくると自分でもわかるもんですかね?胎動の位置とか…