コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂も済んでてご飯もある程度食べてるならもう寝せます☺️
今起きたら次なかなか寝なさそうです😂
はじめてのママリ🔰
お風呂も済んでてご飯もある程度食べてるならもう寝せます☺️
今起きたら次なかなか寝なさそうです😂
「お風呂」に関する質問
仕事から帰ってきて、疲れたって言わない旦那さんどのくらいいますか?? うちは毎日いいます!しかも私が子供二人お風呂入れてご飯食べさせてる一番忙しいときに帰ってきて、疲れた〜〜攻撃!毎日言われるこっちが疲れま…
【覚えて欲しくない言葉を言った時(1歳7ヶ月)】 今日パパとお風呂に入った時に、お股を両手でおさえて「ち◯こ!」と言ったそうで旦那が驚いていました。とりあえずスルーしたそうなんですが、、 私も旦那も、たまにお世…
【動画見せるのどう思いますか?】 生後半年、寝起きやお風呂上がりはとにかく機嫌悪く悩んでます… 朝も日中も‥寝起き良い日なんて滅多にないです‥(抱っこで寝ても稀です) その時大好きな「トントントマトちゃん」を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ですよね😭でも歯を磨いてないので気になります👀
このまま寝てくれるか起きるかわかんないですが寝てくれると助かります😅
はじめてのママリ🔰
一日くらい歯磨きしなくても虫歯にはならないですよ〜😁大丈夫です!このまま朝までぐっすりだと助かりますね❤️
ママ
ですよね😊笑
このままぐっすりでお願いします🙇♀️笑