子育て・グッズ 今日昼寝してなくて、お風呂とご飯を早くして、ご飯食べてる最中に寝て… 今日昼寝してなくて、お風呂とご飯を早くして、 ご飯食べてる最中に寝てしまいました😭 もう寝かせるか少ししたら起こすかどうしたらいいですかね? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り お風呂 昼寝 ご飯 ママ(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂も済んでてご飯もある程度食べてるならもう寝せます☺️ 今起きたら次なかなか寝なさそうです😂 5月18日 ママ ですよね😭でも歯を磨いてないので気になります👀 このまま寝てくれるか起きるかわかんないですが寝てくれると助かります😅 5月18日 はじめてのママリ🔰 一日くらい歯磨きしなくても虫歯にはならないですよ〜😁大丈夫です!このまま朝までぐっすりだと助かりますね❤️ 5月18日 ママ ですよね😊笑 このままぐっすりでお願いします🙇♀️笑 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ですよね😭でも歯を磨いてないので気になります👀
このまま寝てくれるか起きるかわかんないですが寝てくれると助かります😅
はじめてのママリ🔰
一日くらい歯磨きしなくても虫歯にはならないですよ〜😁大丈夫です!このまま朝までぐっすりだと助かりますね❤️
ママ
ですよね😊笑
このままぐっすりでお願いします🙇♀️笑