退会ユーザー
コロナに感染されてお休みならいらないと思います😅
そのあとお休みする人も菓子折り持って行かないといけなくなりそうなので、長くお休みしてご迷惑おかけしました、すみません!だけでいいと思います!
退会ユーザー
コロナに感染されてお休みならいらないと思います😅
そのあとお休みする人も菓子折り持って行かないといけなくなりそうなので、長くお休みしてご迷惑おかけしました、すみません!だけでいいと思います!
「職場」に関する質問
元職場の先輩と半年〜1年にランチに行きます! いつもお誘いしていただくのが嬉しいので今回ちょっとしたものを渡したいんですけどゴディバの小さい箱のラングドシャ(600円くらいのやつ)って微妙ですかね?🤔 オススメあっ…
現在ダイエットしてて3日で1キロ減ってました😂 主に食事制限してるんですが友人からは その食事制限だとリバウンドするよって 言われてて運動しなと言われますが運動なんて する時間がなく出来ないので食事制限で 乗り切…
偏頭痛で苦しんでいる方いますか? 小さい時から偏頭痛持ちで 現在も頭痛に悩まされています。 ここ2ヶ月まともに1週間仕事に行けないことが 度々あり、職場にも迷惑をかけている状況です… しっかり病院を見つけて頭痛…
お仕事人気の質問ランキング
コメント