住まい バルサンを吸ってしまい、喉の違和感や咳が止まらない状況です。経験者の方に喉の状態を伺いたいです。 バルサンを吸ってしまいました‥警報器にカバーをつけ忘れ家事ですとなり出したため部屋を開けて消しましたが今喘息悪化中で喉が違和感があるなか吸ったので喉が余計にガサガサになり咳が止まらなくっててアタフタしてます。バルサン吸ってしまったことある方、喉大丈夫でしたか? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 家事 夫 カバー 4ママ(4歳10ヶ月) コメント だらり 私もバルサン吸う前に目がやられた気がします😂 催涙スプレーくらい見えなくなりました😂 死ぬかと思ったけど5年経った今は笑い話になってます。 ちなみに、上の子の妊娠中でした…😱🫣 5月18日 4ママ 目がやられましたか‥😵 私は喉が今最悪な時に吸ってしまい、ガザガザとしてえずくように咳してしまっています。どんなに咳しても喉のイガイガ感が取れなくて今パニックです💦 5月18日 だらり 当時、私もパニックになりましたが、落ち着いてくると笑えてきましたよ😂 しばらく、空気のいいところで、深呼吸を👍🏻 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
目がやられましたか‥😵
私は喉が今最悪な時に吸ってしまい、ガザガザとしてえずくように咳してしまっています。どんなに咳しても喉のイガイガ感が取れなくて今パニックです💦
だらり
当時、私もパニックになりましたが、落ち着いてくると笑えてきましたよ😂
しばらく、空気のいいところで、深呼吸を👍🏻