賃貸住みの方!壁に画鋲、石膏ボードピンって刺してますか?
賃貸住みの方!
壁に画鋲、石膏ボードピンって刺してますか?
- ママリ
コメント

め
刺してます!息子に刺されてますww

はじめてのママリ🔰
さしてません!☘️
-
ママリ
私も勇気が出ず😂💦
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
ガンガン刺してます😂
-
ママリ
そうなんですね!
OKらしいので刺したいと思いつつ勇気が出ず😂- 2時間前

🐼桜華🐼
刺してません!
管理会社からも画鋲とか刺してもOKと言われてますが、旦那が頑なに壁に対して何がするのを拒否りまくるので…本音は画鋲刺したいです💦
-
ママリ
わかります!うちもなんですー💦
目立たないとことか、カレンダー貼るくらいならいいじゃんと思ってるんですけど、頑なに拒否で😂
そのせいで前の家では夫が剥がせるテープとやらで壁にカレンダー貼ったら壁紙ごと剥がれて…😱
不動産屋の友達も、画鋲よりテープとかステッカーのほうがトラブル多いよーって言ってました💧- 2時間前
-
🐼桜華🐼
同じですね💦
私も学校関連のプリント(時間割)とかコルクボードを壁に掛けて…とかしたいんですがダメで…
剥せるテープとかでもそうなるんですね😲もはや剥せるとは…?ですね💦- 2時間前
-
ママリ
プリントや時間割、貼りたいですよねー💦
壁紙が劣化してたみたいでガッツリ剥げました😂強力なやつはやめたほうがいいです!- 2時間前
-
🐼桜華🐼
ですよねー💦
旦那に別に棚に貼っつけたらいいじゃん!と言われ子供が毎日見ずらそうで💦
なるほどです💡粘着弱めだといけそうですね!益々壁に対してしたくなりました😂- 2時間前

むん🌝
画鋲OKな場所のみ指しています🙆🏼♀️💞
同じアパートに住んでるまま友はがっつり色んなとこ刺してます🤣笑
ママリ
なるほどです!それは止めようがないですね😂