子育て・グッズ 求職活動の申請で娘の保育所が7月いっぱいまでいけるようになりました。… 求職活動の申請で 娘の保育所が7月いっぱいまでいけるようになりました。 私の地域では親が家にいると保育所に預けれないので 仕方がないのですが途中退園、、娘になんと教えていけば いいのか不安です 保育所も、楽しそうに行ってくれているので 可哀想だなと思ってしまいます。ごめんね、、 色々教えてください🙏 批判的なコメントやめてください😭 アドバイスお願いしますm(_ _)m やはり親が働かないと見てくれないのは当然ですよね 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 親 申請 保育所 求職 ぷうみ(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント けろけろけろっぴ 仕事が見つからなかったんですか?? 5月18日 はじめてのママリ🔰 途中入園ならまだしも、退園は喜ぶんじゃないですか? ママお仕事なくなったら、おうちで一緒にいられるよ😊って言います! 5月18日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント