子育て・グッズ 幼稚園のプレにはじめて行ってきました。着いた時などは機嫌よかったの… 幼稚園のプレにはじめて行ってきました。 着いた時などは機嫌よかったのですが、おうた・絵本がはじまった途端ギャン泣きでした、、他のお子さんは楽しそうに見ていたのに🥲 ちょうど眠い時間だったのもありますが、これから行くのか不安です😥 プレもそんなに回数ないですし😭💦 同じような方いますか? 入園までにはマシになるでしょうか💧 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 絵本 幼稚園 入園 ギャン泣き ママリ コメント ママリ うちの子は園の建物入った瞬間から爆走、教室に入っても脱走、お遊戯始まってフル無視でした!!!うちの子も変わってほしいです……😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント