ママリ
うちの子は園の建物入った瞬間から爆走、教室に入っても脱走、お遊戯始まってフル無視でした!!!うちの子も変わってほしいです……😂
ママリ
うちの子は園の建物入った瞬間から爆走、教室に入っても脱走、お遊戯始まってフル無視でした!!!うちの子も変わってほしいです……😂
「入園」に関する質問
転園を後悔しています..。 現在、年少の子供がいるのですが 2年間通っていた校区外の保育園を転園し 4月から校区内の保育園に入園しました。 前の校区外の保育園は 入園時、希望してた園ではなく たまたま入ることが…
保育園への不信感について。 ・𓏸𓏸ちゃん(うちの子)はお友達とボール遊びをしていても、絶対に譲らないんです〜(笑)いつも他のお友達が譲ってくれるんです🤣 深く考えていなかったしただの報告だとは思いますが、改めて思い…
一歳半での育休延長について教えてください。 子どもは4月生まれで、今年の4月入園の保育園申請をしましたが落ちてしまいました。 私の住む市では、一度申し込むとその年度中は自動的に毎月入園選考をしてくれます。 ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント