サプリ・健康 妊娠中から現在にかけて風邪をひきやすく、免疫力アップ目的で乳酸菌の… 妊娠中から現在にかけて風邪をひきやすく、免疫力アップ目的で乳酸菌のサプリを検討しています。できれば、乳酸菌生成物質が望ましいのですが、飲まれている方いらっしゃいますか? おすすめのサプリを教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2022年5月18日 お気に入り おすすめ 妊娠中 サプリ 乳酸菌 ここちゃん(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆいとん 見当違いな回答かもしれませんが、毎日ヤクルト飲むようになって息子も私も風邪知らずになりました。 やっぱりロングセラーは良いんだなと感じてます。 5月18日 ここちゃん 今、ヤクルトも種類が増えてますよねー✨✨ ちなみに、何を飲まれてますか? 5月18日 ゆいとん ヤクルト400Wか、ジョアのどちらかを1本です。 子供のは普通のNewヤクルトです。 上のは高いので大人用です。 5月18日 ここちゃん ありがとうございます! 候補のひとつにあげて検討してみます!! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここちゃん
今、ヤクルトも種類が増えてますよねー✨✨
ちなみに、何を飲まれてますか?
ゆいとん
ヤクルト400Wか、ジョアのどちらかを1本です。
子供のは普通のNewヤクルトです。
上のは高いので大人用です。
ここちゃん
ありがとうございます!
候補のひとつにあげて検討してみます!!