コメント

mka
同じく眠れずです😔
頻尿でトイレに行きたいけど、起き上がるのがつらいし
寝る体制がしっくりこなくて上手く寝付けません😭
私も上に娘がいるので全く同じ構成ですね!
双子でここまでもったなんで自分頑張ってる!と褒め称えながら日々闘ってます💦
mka
同じく眠れずです😔
頻尿でトイレに行きたいけど、起き上がるのがつらいし
寝る体制がしっくりこなくて上手く寝付けません😭
私も上に娘がいるので全く同じ構成ですね!
双子でここまでもったなんで自分頑張ってる!と褒め称えながら日々闘ってます💦
「切迫早産」に関する質問
古古古米ってそんなに不味いですか? 食費を削るためにお米クーポンを使い、早朝からスーパーに並んで5キロ2袋買ってしまったんですが、私が今切迫早産で入院中なので、旦那さんがお米を炊くととても不味くて食べられない…
切迫早産で入院して34か35週に一時退院した方に質問です。 生まれそうと感じた時に痛みがひどい、出血があったらすぐに病院に電話はしますが、破水するまで家で我慢するようにと医師たちに言われましたか? もしそれと…
切迫早産で入院はいくらくらいになるでしょうか…? 私は 強制個室(個室料金なし) 筋肉注射 血液採取 張りどめ点滴 内診 便秘薬処方 その他食事費など… 1週間の場合 これだといくらくらいですかね? もちろん病院によっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
同じ構成の方からのコメント嬉しいです🌼
結局4回くらいはトイレに行き、5時半に娘が「ズボンが濡れた~」と起き出して対応は旦那に頼みましたがそのまま起きました..娘が保育園行ったら2度寝パターンです😅
ほんとに!いつか破れるんじゃないかってくらいパンパンですよね🤰💦
お互いに正産期までもちますように🥺