※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

なかなか赤ちゃんが授からない涙こんなことしたら授かった!とか妊活にオススメとかなんでもいいので教えて欲しいです🥲

なかなか赤ちゃんが授からない涙
こんなことしたら授かった!とか妊活にオススメとかなんでもいいので教えて欲しいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

病院は通ってますか?
通っているのならすみません。

私も2年授からず病院に通いだしました!
エレビットを飲む、禁煙、規則正しい生活に食事。
には気をつけてました!

たんたん

葉酸サプリ飲み、貼るカイロでお腹を温めたり腹巻きして温活してました!あと基礎体温は気にしすぎてガタガタになってストレスになるので測るのやめました😂

kumi

不妊治療で数年通いましたが授からず。転院しようと考えていたところ自然妊娠で出産しました。

サプリメントや温活 鍼灸など色々行いました。
何がよかったのかやりすぎてわからないのですが…😅
鍼灸は生理痛が軽くなり体調がよくなりました。

仕事も夜 待機のある仕事でしたので、パートになり規則正しい生活がよかったのかもしれません。

あと精神的に焦ったりしている時はダメでした。

はじめてのママリ

神様頼みでした!ずっとできなかったのにすぐ授かりました!

花束❁¨̮

葉酸サプリとルイボスティー始めました。
あとは、数打ちゃ当たる作戦で、タイミング朝夜めちゃくちゃ取りました🤣

子宝に有名なお守りをメルカリで買いました。コウノトリの巣が入ってるやつです。
排卵検査薬も何種類か試しました。自分に合う検査薬が見つかるはずです。
あとはお腹は冷やさないように腹巻き、冷たい飲み物は飲まないようにしました。
野菜も取るようにして、朝は温かいミルクティーを飲んでました。
旦那にもすっぽん黒酢のサプリを飲んでもらいました。

Mi⭐︎

子宮筋腫をとる手術をしたので、それが一番でかいと思うんですけど、
私的には骨盤矯正も効果があったとおもっています。
(骨盤矯正だけで妊娠した人もネットでかなりみかけました。)

YouTubeで見て毎朝20分くらいやってました。
生理痛も軽くなるし、スタイルも良くなるし、歩きやすくなるし、妊活関係なくおすすめです。