退会ユーザー
うちは小学校3年生まで時短が取れるので、最長3年生まで時短を取って、その後はフルタイムで働く予定です。その間にフルに戻せそうなら戻します。
ママ
今それで悩んでいます…やめるべきか続けるべきか🥺
ま
子供が4月で3歳になり、今まさにフル勤務に戻りました。しかしながら、あと1ヶ月ちょっとで産休に入ります。第二子でまた3歳まで時短を使い、その後はフル勤務に戻る予定です!!
はじめてのママリ🔰
現在時短勤務中で、3歳になったらパートとしてそのまま続けます☺️
フルに戻る体力がもうありません😓パートになり通常の休み以外に平日に1日休みを作り自分時間を確保する予定です😆
こてつ
めちゃくちゃそれで悩んでます😂😂💦
去年の年末から悩んでます…笑
そうしてるうちに同僚がどんどん辞めていくんです…辞めづらくなってきましたが😅
12月で時短終わっちゃうので、3人目作ろうか?と旦那と話はしてます😂😂💦
可能ならフルタイム正社員復帰したいけど、うちの正社員は年間休日が105日しかなくて😭😭😭それが1番のネックです😵💫💦
正社員諦めるなら、契約社員で時短少し出来るか、それか最悪パートかんがえてます😵💫
コメント