コメント

はじめてのママリ
めちゃくちゃやってますね😅
国語は絵本でいいと思いますよ🙂
たくさん読むことで物語にも慣れますし。

ちーこ
やってる内容がうちと似てます!
その頃にはひらがなを読む練習をしていました!
息子はワークが大好きでひらがな、かず、ちえあそび等よくやってました😊
-
りょか
ワーク大好きなんですね😊
うちもはじめたいとおもいます!ありがとうございます🌼- 5月18日
はじめてのママリ
めちゃくちゃやってますね😅
国語は絵本でいいと思いますよ🙂
たくさん読むことで物語にも慣れますし。
ちーこ
やってる内容がうちと似てます!
その頃にはひらがなを読む練習をしていました!
息子はワークが大好きでひらがな、かず、ちえあそび等よくやってました😊
りょか
ワーク大好きなんですね😊
うちもはじめたいとおもいます!ありがとうございます🌼
「英語」に関する質問
幼稚園選びについて 来年度から通わせるかもまだ迷ってます. 通うとなると満3歳クラスです! A幼稚園(こども園) ・満3歳クラスがなく年少クラスから ・市内で1番人気 ・園舎が新しくすごく綺麗でおしゃれ ・放課後の習…
以前、子どもと同い年でさらに月齢も同じママと知り合いました。 うちの子は発達ゆっくりで、診断はまだついてませんが言葉の遅れや切り替えの苦手さなどから何かしらあるだろうと思い療育に通っています。 そのことも知…
ペッピーキッズクラブに通っている方、実際どうですか?? お盆明けから、上の子がペッピーに通い始めます。 体験した中で一番食い付きが良かったのが決め手だったのですが、周りに通ってる子が居ないため少し不安です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょか
絵本の読み聞かせいいですよね!
ありがとうございます♪