産婦人科・小児科 5歳の子の爪が剥がれてしまいました💦夜間ですがすぐ病院に行った方がい… 5歳の子の爪が剥がれてしまいました💦 夜間ですがすぐ病院に行った方がいいですか? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 病院 5歳 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント あちゃん 剥がれた原因は何ですか⁉️ 5月17日 はじめてのママリ🔰 原因は今日走っていて転んだ時に剥がれかけたと言っています💦それが今気になって触っていたら取れてしまった感じです💦 5月17日 あちゃん なるほど😭 痛いでね爪がないのは🥲 細菌感染が怖いですが、とりあえず応急処置して明日朝イチでも大丈夫な気もします👍 本人痛がってますか? 旦那が仕事で手腫れが酷く爪まで取れましたが、仕事が休みの日に受診をしました! 5月17日 さや 息子も昔、足の爪が剥がれたことがありましたが病院に行きませんでした💦 血も出てなく、本人も痛くなさそうだったので… 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
原因は今日走っていて転んだ時に剥がれかけたと言っています💦それが今気になって触っていたら取れてしまった感じです💦
あちゃん
なるほど😭 痛いでね爪がないのは🥲
細菌感染が怖いですが、とりあえず応急処置して明日朝イチでも大丈夫な気もします👍
本人痛がってますか?
旦那が仕事で手腫れが酷く爪まで取れましたが、仕事が休みの日に受診をしました!