はじめてのママリ
自宅隔離なので、すごく神経質にしてても家庭内でウイルスを断ち切る事は難しい。というのを前提としてなのですが、
オムツの表面にはついてるかもしれません。
ただ、旦那さんの咳などで飛沫が飛んだりオムツ1つ1つを触ったりしてなければ感染源にはならない気がします。
部屋から出してもらって軽くアルコールスプレーしてしっかり乾かしたら大丈夫だと思いますよ。
ただ、肌に触れる物ですし、少しでも気になるようでしたら新しいものを買った方がいいです。
はじめてのママリ
自宅隔離なので、すごく神経質にしてても家庭内でウイルスを断ち切る事は難しい。というのを前提としてなのですが、
オムツの表面にはついてるかもしれません。
ただ、旦那さんの咳などで飛沫が飛んだりオムツ1つ1つを触ったりしてなければ感染源にはならない気がします。
部屋から出してもらって軽くアルコールスプレーしてしっかり乾かしたら大丈夫だと思いますよ。
ただ、肌に触れる物ですし、少しでも気になるようでしたら新しいものを買った方がいいです。
「旦那」に関する質問
不倫されて旦那が強く離婚希望していて もし続けるとしても別居しながらなので意味がないと思い離婚します。 旦那の顔がすごくタイプで仲が良かった時の楽しかった思い出がたくさんです。 今はこちらの提示した条件で離婚…
保育士さんにお聞きしたいです! 旅行に行くのですが、その1週間くらい前から風邪やインフルなどの予防に保育園を休むのはありですか? 交代勤務で平日休みのある旦那と両家祖父母でまるまる1週間休みにできそうなのです…
旦那と別居2年とちょっと経ちました。向こうはやり直したいと言うけれど、話し合う度に、わー、て思う事があって😓 私「別れたいけど、1人で4人も子育てする覚悟と勇気がなくて踏み込めない」「そうぢゃない?あなたが私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント