はじめてのママり
通院した日数にもよるんじゃないですかね?

ママリ
車が潰れただけなのか、人も怪我したのかによります。
車に乗っている状態で、100、0で、首やどこか不調があるなら慰謝料はあると思いますが、車だけの事故なら慰謝料は無いですよ

rimo
通院した日数によると思います!
事故に強い接骨院とか整形外科にいくと詳しく教えてくれますよ!
わたしも先週追突されて、通院中です🥲
はじめてのママり
通院した日数にもよるんじゃないですかね?
ママリ
車が潰れただけなのか、人も怪我したのかによります。
車に乗っている状態で、100、0で、首やどこか不調があるなら慰謝料はあると思いますが、車だけの事故なら慰謝料は無いですよ
rimo
通院した日数によると思います!
事故に強い接骨院とか整形外科にいくと詳しく教えてくれますよ!
わたしも先週追突されて、通院中です🥲
「お金」に関する質問
まとまりのない独り言みたいな文章ですが良ければ聞いて下さい 今の時代って自宅保育している人や専業主婦の人って少ないし 批判されてることが多いですよね 一歳児の子を専業で自宅保育してますが リアルでは全く専業し…
職場の人間関係について 「子どもがいるから今は飲み会に行けない」の断り文句はいつまで通用するでしょうか🥲 職場に結構めんどくさい先輩(女性)がいます。 その人が主体になって誕生日プレゼントをお金出しあって渡し…
【義家族との価値観の違い、、、】 長文で吐き出してます、すいません🥹 2月に出産をして家族などからお祝いをもらうタイミングがあったのですがその時やそれ以降にモヤッとしたことで、、、 義母からもお祝いをもらい(…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント