はじめてのママり
通院した日数にもよるんじゃないですかね?

ママリ
車が潰れただけなのか、人も怪我したのかによります。
車に乗っている状態で、100、0で、首やどこか不調があるなら慰謝料はあると思いますが、車だけの事故なら慰謝料は無いですよ

rimo
通院した日数によると思います!
事故に強い接骨院とか整形外科にいくと詳しく教えてくれますよ!
わたしも先週追突されて、通院中です🥲
はじめてのママり
通院した日数にもよるんじゃないですかね?
ママリ
車が潰れただけなのか、人も怪我したのかによります。
車に乗っている状態で、100、0で、首やどこか不調があるなら慰謝料はあると思いますが、車だけの事故なら慰謝料は無いですよ
rimo
通院した日数によると思います!
事故に強い接骨院とか整形外科にいくと詳しく教えてくれますよ!
わたしも先週追突されて、通院中です🥲
「お金」に関する質問
2人目の妊娠を考えています。 年齢もあるのでこれから1年間でタイミングと人工授精までを考えています。 1人目もタイミングで2周期目で妊娠したのですが、やはり年齢が上がっているので妊娠も難しくなるでしょうか? 本当…
元妻と旦那が養育費の件で調停中なんですが 元妻の言い分としては習い事が2人分で高いから 増やしてほしいと申し立てられました。 再婚して子供がいると知らずに増額調停してきたようです。 離婚〜今まで毎月16万払って…
現在年長です👦 共働きなので来年の学童を検討しているのですが、経験談やご意見を伺いたいです! 公設(運営は民間※公営はない地域です) ①今通ってる保育園と同じ母体。安心感はあり、保育園のお友だちやきょうだいもいる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント