コメント
RRmama
親はカッパで息子はこれに入ってます😊
RRmama
親はカッパで息子はこれに入ってます😊
「プレ幼稚園」に関する質問
保育園についての質問です。 本日より保育園にきょうだいで入園したのですが、上の子がプレ幼稚園に通っており、月に1〜2回程度行くことになります。 その際、私は仕事なので、朝保育園に送って私の母に迎えに行っても…
こんにちは。子どもが来月からプレ幼稚園です。 入る前に色々自信をつけてほしくトイトレをはじめたいのですが、トイレにすわるとズボンをぬぐのを 躊躇します。どのように始めたら良いでしょうか。 昼間だけトレパンみた…
朝7時30分に2歳児を起こすのは毒親ですか? 初めて質問します。長文失礼致します。 今週末、生後3ヶ月の下の子と産後ケア事業の宿泊型に1泊2日で行くので夫に上の子を丸1日任せることになり(1日任せるのは初めてです)、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに親はポンチョみたいなカッパですか?
もしポンチョみたいなカッパなら、足のふくらはぎあたりが濡れたりしませんか?土砂降りの場合だと心配で😅
しかも妊娠中なので防水のズボンは履きにくいなぁと思ってます😂
RRmama
ディズニーランドで売ってるポンチョ型のカッパ着て、前のところをハンドルのところに乗せてると足濡れなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
カッパ買おうと思います😊
ありがとうございます✨