コメント

はじめてのママリ
産後の骨盤矯正に通いました🙋♀️
しばらくは頻繁に通わないといけないけど痛みもとれてめっちゃ効果ありましたよ^_^
はじめてのママリ
産後の骨盤矯正に通いました🙋♀️
しばらくは頻繁に通わないといけないけど痛みもとれてめっちゃ効果ありましたよ^_^
「体」に関する質問
20週。坐骨神経痛が酷くなってきました。このままでは歩けなくなってしまうのではと心配です。整体以外で何か良い対策はありますか??1日じっとしてるのもよくないですか? もともと側弯症で背骨は曲がってるのもあると…
イベントコンパニオン詳しい方いらっしゃいますか? 現在20代半ばの既婚者。 普段は本業プラス休日にゆる〜くモデルをしております。 子供産むまでは悔いが残らないようやりたい事をしたいです。 そこで、イベントコンパ…
不妊治療で遠くの病院まで通っていた、または通っている方、妊娠成立後、クリニック卒業までの間につわりがつらくて動くのもしんどいようなとき、どのように対策などしてましたか?? 具体的には気持ち悪くてほとんど食べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正、なるほどです!
痛みがひどくなるようなら行ってみようと思います!ありがとうございます😊