子育て・グッズ 離乳食始めてから頬と首のあたりにブツブツがでるようになりました💦今ま… 離乳食始めてから頬と首のあたりにブツブツが でるようになりました💦 今まで食べたのは、おかゆ、人参、カボチャのみです その他の症状はないのですが よだれとか食べ物でなっているのでしょうか? 食べる前にワセリンぬったりしてみるものの いまいちです😅 なにか対策ありますか? 小児科?皮膚科?連れて行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 離乳食 小児科 症状 食べ物 おかゆ 人参 頬 れもんもん(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 皮膚科行った方がいいかなと思います。 息子も保護のために使っていたワセリンが合わなかったようで😅そこらへんも伝えてみてもいいと思います。 5月17日 れもんもん ありがとうございます✨ 念のためつれて行ってみます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもんもん
ありがとうございます✨
念のためつれて行ってみます😊