妊活 排卵日後体温上昇せず、13日に濃い陽性の排卵検査薬。基礎体温記録始めたばかりで無排卵か心配です。 排卵日後体温があがりません😭 13日に排卵検査薬で濃ゆい陽性でした。 基礎体温つけ始めたばっかりです。 無排卵でしょうか🥲🥲 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陽性 無排卵 ゆ🔰(10歳) コメント ママリ 陽性後、陰性になりましたか? 排卵検査薬で、陰性になってることを確認されていれば、まず無排卵ということはないと言われました。 また、必ず全員がすぐに体温上がるわけではないようです。 5月17日 ゆ🔰 回答ありがとうございます😊 排卵検査薬のせますね💦 一応15日の夕方真っ白になったので排卵終わったかな?と思いましたが、今日朝気になってしてみました(^_^;) 体温は36.39と昨日よりは少し上がりました😅 他の人の基礎体温見たら排卵後体温爆上がりしてたので不安でしたが少し安心しました😌 5月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ🔰
回答ありがとうございます😊
排卵検査薬のせますね💦
一応15日の夕方真っ白になったので排卵終わったかな?と思いましたが、今日朝気になってしてみました(^_^;)
体温は36.39と昨日よりは少し上がりました😅
他の人の基礎体温見たら排卵後体温爆上がりしてたので不安でしたが少し安心しました😌