退会ユーザー
その瞬間を目撃(動画で撮ると良いかもです)してすぐその場に出る事ですかね~😭💦
えに
カメラがなくてもなるべく目立つところにカメラ撮影中とかのステッカー?(100均などにもありそう)を貼ってみて続くようならまだ漢字を読めない子供の仕業だと思いますので、その子の可能性がグンと上がると思います。
一番は目撃した時にしっかり注意して親御さんにも少し強めに伝えることですよね。
小石とは言え、道路なら車のタイヤで弾かれて誰かが怪我したり、ガラスが割れたりしかねないので。
退会ユーザー
その瞬間を目撃(動画で撮ると良いかもです)してすぐその場に出る事ですかね~😭💦
えに
カメラがなくてもなるべく目立つところにカメラ撮影中とかのステッカー?(100均などにもありそう)を貼ってみて続くようならまだ漢字を読めない子供の仕業だと思いますので、その子の可能性がグンと上がると思います。
一番は目撃した時にしっかり注意して親御さんにも少し強めに伝えることですよね。
小石とは言え、道路なら車のタイヤで弾かれて誰かが怪我したり、ガラスが割れたりしかねないので。
「ココロ・悩み」に関する質問
あのときこうしてれば… が頭を巡り巡ってます。 数日前、娘を小児科に連れて行きました。 2週間前に娘が微熱、私が直後にインフルAになったので、 娘からインフルがうつったのかあ…と思ってました。 その後娘だけ咳が2週…
子供の体調不良が本当なのか嘘なのか。 保育園で25日に頭痛を訴えて泣いていた インフル明け1日登園して3連休明けだったから 気持ちの問題も考えてしばらく様子見て 気を逸らしたりしていたら落ち着いた。 26日また頭痛を…
2人目作る事に全然前向きじゃなかった方に質問。 金銭的や身体的な不安ではなく、子供が苦手だったりキャパ狭くて子育て向いてなかったり、2人目欲しいって気持ちではなかったけど色々な理由で2人目作った方 実際2人育児…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント