育休明けの職場復帰が合わなくて辞めたい。上司に話す時間がないし、難しい状況。
仕事辞めたくてメンタルやられそうです。
育休後職場を、変えて仕事復帰。
疎外感が半端なく、暇すぎるし、
わたしの必要性がわかりません。復帰前はバリバリではないですが、仕事がないこともないしいつもバタバタして
終わってました。
私には合わないみたいで、働いて1ヶ月ですか辞めたくて、これがこれからも続くと思うと嫌でたまりません。
上の人にはお話したいから時間くださいと言っても、
忙しくてなかなか時間作れそうにないし。
そのまた上司??に伝えてもいいんですが、きまづいような。でも辞めたいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
まる子ちやん。
暇なのに上の人は忙しいんですか?
時期的にとか関係なくゆったりするのがそこの職場の雰囲気なんですか??
嫌な仕事はメンタルやられますよね..😫
まる子ちやん。
なにを重視するかですよね😌
子どもができてからは融通きくところは助かりますよね。
私は人間関係を重視するので仕事内容や賃金が安くてもある程度頑張ってみます。
他の人は暇な時になにかされてますか?
うちは暇な時携帯つついたり読書してる人もいます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。
だから迷ってる私もいます。
ただ資格がいる仕事なので、
活かせない、私の周りはもう子育ても終わり、逆に親の介護??とかで融通効かされるように働いてる方が多いです😅
暇な時は掃除をしたり、ある人はずっと縫い物してます笑笑
私には趣味とかなくて、携帯いじってるだけです笑笑
読書もいいですね!!- 5月17日
はじめてのママリ🔰
一般的にいう部署みたいなのがあって、うちの部署をまとめてる上司がいるんですけど、
その人は違うところにいるので、忙しいんです😅
ゆったりするのがそこの雰囲気なんですが、まず仕事がないって感じで、あったらあったで他の人やるから疎外感がすごいです。
融通は利きやすいんですけどね。時期的に関係なく暇みたいです🥲🤣
メンタルやられます。暇だー。なにしよー。でまたメンタルやられます笑笑