コメント

ゆ
私もそんな感じです
正直、関わらなくてもいいならどっちとも関わりたくないけど、どちらかと言えば義母の方が頼りになるし好きです

たあちゃん
凄いですね、私は義母嫌いが加速して実母がさらに好きになりました。笑
-
osono
多分、兄嫁はうちの母を嫌ってると思います笑
- 5月23日
ゆ
私もそんな感じです
正直、関わらなくてもいいならどっちとも関わりたくないけど、どちらかと言えば義母の方が頼りになるし好きです
たあちゃん
凄いですね、私は義母嫌いが加速して実母がさらに好きになりました。笑
osono
多分、兄嫁はうちの母を嫌ってると思います笑
「義母」に関する質問
自然分娩と帝王切開どちらを選びますか? 第一子出産時、 陣痛から24時間後に出産。無痛分娩でした。促進剤いれたら胎児心拍が下がり帝王切開の準備をしていましたが、心拍回復して様子見、しかしまた何回も心拍落ちるた…
広島で義母の還暦祝いをします! 一昨年義父の還暦祝いで、中区のかに道楽に行きました! 義母もかに道楽にするか、または違うお店にするか迷っています。 3歳と5歳の子どもと大人5人の計7人です。 おすすめのお店があれ…
お茶について教えてください🥹 離乳食をはじめて1ヶ月くらい経ちます 離乳食の時に麦茶をスプーンで掬ってあげてますが、量はそんなに飲めてないです(スプーン3〜4杯くらい) 最近コップ飲みの練習をしていますが、これも…
家族・旦那人気の質問ランキング
osono
そうなんです、頼りになるし話を聞いてくれるしついラインしちゃいます