コメント
ゆ
私もそんな感じです
正直、関わらなくてもいいならどっちとも関わりたくないけど、どちらかと言えば義母の方が頼りになるし好きです
たあちゃん
凄いですね、私は義母嫌いが加速して実母がさらに好きになりました。笑
-
osono
多分、兄嫁はうちの母を嫌ってると思います笑
- 5月23日
ゆ
私もそんな感じです
正直、関わらなくてもいいならどっちとも関わりたくないけど、どちらかと言えば義母の方が頼りになるし好きです
たあちゃん
凄いですね、私は義母嫌いが加速して実母がさらに好きになりました。笑
osono
多分、兄嫁はうちの母を嫌ってると思います笑
「実母」に関する質問
実母にお金を貸して欲しいと言われたら みなさんは貸しますか? 実母にお給料日になったら返すから 8万円貸して欲しいと言われました。 初めてだったのでびっくりしました😥 貸すとしたら旦那に言ってから貸すべきでし…
義実家についてです… 義理の妹が出産予定日も近づいていてそろそろ 2人目が産まれます! 義理の妹と義実家の家の距離は車で数分 私と義実家の距離は車で30分くらいです。 ちなみに私の実家は車で高速使って2時間半くらい…
シングルマザーです。 好きな人がいて毎日連絡を取り合っています🥺 時々彼が言ってくれる、そういうところ可愛いねや、本当によく頑張ってると思う偉いねって言葉がとても嬉しく、支えになっています😭 好きだという気持…
家族・旦那人気の質問ランキング
osono
そうなんです、頼りになるし話を聞いてくれるしついラインしちゃいます