コメント

ゆ
私もそんな感じです
正直、関わらなくてもいいならどっちとも関わりたくないけど、どちらかと言えば義母の方が頼りになるし好きです

たあちゃん
凄いですね、私は義母嫌いが加速して実母がさらに好きになりました。笑
-
osono
多分、兄嫁はうちの母を嫌ってると思います笑
- 5月23日
ゆ
私もそんな感じです
正直、関わらなくてもいいならどっちとも関わりたくないけど、どちらかと言えば義母の方が頼りになるし好きです
たあちゃん
凄いですね、私は義母嫌いが加速して実母がさらに好きになりました。笑
osono
多分、兄嫁はうちの母を嫌ってると思います笑
「義母」に関する質問
完全同居が始まりました〜😭 お義母さんに夕飯とかどっち作るの話をした所、基本私が作るから〜。作りたい時は作って。と言われました。 これ難しすぎないですか?🤣🤣🤣 本当に甘えて毎日作ってもらっていいのかな🤣 料理好き…
旦那のことは好きなんだけどそれ以上にやばいやつすぎてもう離婚しか考えられない、、、 子供のこと大好きだからそこは助かってるし子供もパパ大好きなのにもう一緒にいてもこっちが大変な思いすることばっかりで辛い😰 義…
母の日に義母に良いボディーソープとお花とハンカチを私と旦那からと言って渡しました。 帰りの車で旦那にありがとう〜!とLINEが来てるのを見て、なんか複雑な気持ちになりました。 私のLINEも持ってるのにお礼のLINEは…
家族・旦那人気の質問ランキング
osono
そうなんです、頼りになるし話を聞いてくれるしついラインしちゃいます