お仕事 ハニーズ (婦人服)で扶養範囲内で働いた経験のあるママさんいますか?。… ハニーズ (婦人服)で扶養範囲内で働いた経験のあるママさんいますか?♡ 募集していて、服も接客も好きなので気になっています!! 小さい子供が居たら難しいでしょうか?(T^T) 最終更新:2016年11月20日 お気に入り 服 扶養 mqmq♡(9歳) コメント 姉妹っこ♡ 友達がしてましたが2〜3人でシフトまわすから急に熱出したから休むとか早退とか中々融通効きにくいって聞きました💦 11月20日 mqmq♡ ご回答ありがとうございます! そうなんですねぇ😣💭😧💦😧💦 やっぱ小さい子供居ると難しそうですね(。> <。) 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mqmq♡
ご回答ありがとうございます!
そうなんですねぇ😣💭😧💦😧💦
やっぱ小さい子供居ると難しそうですね(。> <。)