コメント
mama
解熱剤飲んだの何時頃ですか??
うちの子は解熱剤飲むと汗がめっちゃ出て一気に熱下がります💦
そして、薬切れたらまた上がりますが薬切れる時間すぎても熱があがらなかったら熱はとりあえず大丈夫かなーと思います!
昨日病院連れて行ってないなら
熱下がっても私なら今日小児科行きます!
mama
解熱剤飲んだの何時頃ですか??
うちの子は解熱剤飲むと汗がめっちゃ出て一気に熱下がります💦
そして、薬切れたらまた上がりますが薬切れる時間すぎても熱があがらなかったら熱はとりあえず大丈夫かなーと思います!
昨日病院連れて行ってないなら
熱下がっても私なら今日小児科行きます!
「ミルク」に関する質問
1歳が近づいてきたので、寝る前のルーティン変えた方がいいのかなと思うのですが教えていただきたいです! 現在 お風呂→ミルク→そのまま寝落ち がルーティンになっているのですが、ミルク卒業したらこうもいかないので変…
体重が7.5kg〜8kgくらいのお子さんがいらっしゃるママ、教えてください ①ミルクは1日何mlあげていますか? ②離乳食を始めている場合、どれくらいのカロリーがあるものをあげていますか?(もしくは何gくらい?) 1日に飲…
混合育児です。 生後3ヶ月なんですが、最近は全然母乳を飲んでくれません。 大体片方2分ずつで、泣いて怒ります…。 出てないかと思ってしぼってみると、出ます。 おしゃぶりを始めてから飲まなくなった気がします🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
昨日診察してもらって、寝る前0時ごろに飲ませて6-7時間後くらいの今朝の体温です💦
病院では熱は下がったり上がったりを繰り返すかもねーと言われましたが、下がりすぎではと心配になりまして😭
一気に熱下がるとのことですが、この体温の推移なら様子見で良いでしょうか?
本人は今朝はニコニコではないものの、だるそうではないです!
mama
平熱どれくらいですか??
36.7まで上がってたら問題ないかな〜と思いますがもう少し様子見ですね!
35.6は低いと思います😅
布団掛けてて35.6でしたか?
はじめてのママリ
平熱はばらつきありますが、36.5-37.0くらいが多い気がします!
0時に解熱剤飲ませて、体が熱かったのでタンクトップボディスーツ着せてたのですが、5:30に起きたら布団蹴ってのけちゃってて35.6度、布団をかけ直してその後ミルクも飲ませたら36.7という流れです💦
はじめてのママリ
4:30に布団掛け直して5:30に35.6度だったかもしれません💦
3時まで起きて様子見してたので、今朝の記憶が朦朧としてます😭