子育て・グッズ 生後4ヶ月、だいぶ夜間寝るようになったものの、それでも2.3回は起きま… 生後4ヶ月、だいぶ夜間寝るようになったものの、それでも2.3回は起きます。トントンして寝付くこともあれば抱っこすることも。最近特に寒くなってきたせいか起きる回数がまた増えてきました。添い寝だと寝てくれることが多いですが、寝返りするので大人用の敷布団で寝るのは怖いです。でも寝たい…夜間起きるタイプの赤ちゃんのママいらっしゃいますか😢?何か工夫してることありますか?ちなみに完ミです。 最終更新:1時間前 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん 夫 布団 寝返り 添い寝 完ミ トントン ママり(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしゃぶりすると寝てくれました! ピジョンよりヌークがうちの子にはあってました✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント