コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じことよく思うし考えちゃいますよ😂💦
私見てからこそこそされると悪口言われてるんだな~とかよく笑
だから大丈夫ですよ😌✨

pon
私もモラハラDVで離婚しました😊
色々考えますよね、、、
私も気にする性格なので考えちゃいます笑
ママリさんだけじゃないですよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
安易に病名を答えるべきでは無いと思いますが強迫性障害とかでは無いですか?
ずっと続いてるなら精神科に相談もありだと思います
はじめてのママリ🔰
私も同じことよく思うし考えちゃいますよ😂💦
私見てからこそこそされると悪口言われてるんだな~とかよく笑
だから大丈夫ですよ😌✨
pon
私もモラハラDVで離婚しました😊
色々考えますよね、、、
私も気にする性格なので考えちゃいます笑
ママリさんだけじゃないですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
安易に病名を答えるべきでは無いと思いますが強迫性障害とかでは無いですか?
ずっと続いてるなら精神科に相談もありだと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
夫との大きな喧嘩の後から変わってしまった。 1年半前くらいに大きな喧嘩をしました。 そのときに、死ね、失せろ、性格悪いな、お前、だまれ。などびっくりするほどの暴言。 挙げ句には子どももいたのにおもちゃを蹴り…
ASD、ADHD疑いの3歳4ヶ月の長男がいます。 元々発達が気になり始めたのは1歳半頃で、発語がなかなか増えていかない事、落ち着きがない事がきっかけでした。 2歳になった頃市の発達センターで相談、月1回の親子教室的な…
年中クラスでお友達に「ゴミじゃん」と言われたことについて質問させていただきます。 お友達に向かって「(おまえ)ゴミじゃん」と言う子って普通でしょうか…。倫理観的にありえないと思ったし、言われた息子も相当ダメ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
音にも敏感で…
階段上がってくる音聞こえたら変な人じゃないかな…とかも考えちゃいます…