ママリ
デザートカップといえば、コンビニでティラミスとか入ってる透明で蓋つきの小さい容器のことかなって思いますが、幼稚園の遠足の場合だとフルーツ用の小さいタッパーで問題ないかと思います☺️
お子さんが上手に開け閉めできるものなら大丈夫かと!
保育園に小さいタッパーにおやつ持っていかせてましたが、普通にいつも食べてるおやつ(かっぱえびせんとか、ラムネ、ミニクッキーなど)をザラザラッと入れてました😂
ママリ
デザートカップといえば、コンビニでティラミスとか入ってる透明で蓋つきの小さい容器のことかなって思いますが、幼稚園の遠足の場合だとフルーツ用の小さいタッパーで問題ないかと思います☺️
お子さんが上手に開け閉めできるものなら大丈夫かと!
保育園に小さいタッパーにおやつ持っていかせてましたが、普通にいつも食べてるおやつ(かっぱえびせんとか、ラムネ、ミニクッキーなど)をザラザラッと入れてました😂
「おやつ」に関する質問
妊娠38週、 ワンオペシルバーウィーク初日 午前中〜昼過ぎまでお弁当持って 徒歩20分の大きい公園行って、 帰って汗だくだから14:00〜即お風呂。 出てきておやつの時間。 おやつ終わって今は動画タイム(母夕飯準備&…
大川市の高木病院での出産について 大川市の高木病院での出産を検討しています。 そこで質問なのですが、 ・ご飯は一般的な病院食ではなく、個人参院のようなご飯でしたでしょうか? ・おやつはありますか? ・出産費用…
ハイハインみたいな長めのおせんべいやクッキーは掴み食べできるんですが、11ヶ月になるのに摘んで食べる系の小さめのおやつを掴み食べしてくれません。どうやって教えたらいいですか🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント