コメント
ママリ🌷
一つずつお皿に乗せてみてもダメですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子は最初たまごボーロ掴めなかったので私が子供の指のところに持っていって掴ませてました!
-
あや
掴ませるとポイしちゃって、2、3回繰り返すと食べられないことにイラついて怒っちゃうんです😭
- 49分前
ママリ🌷
一つずつお皿に乗せてみてもダメですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子は最初たまごボーロ掴めなかったので私が子供の指のところに持っていって掴ませてました!
あや
掴ませるとポイしちゃって、2、3回繰り返すと食べられないことにイラついて怒っちゃうんです😭
「おやつ」に関する質問
小3男子が本当に言うこと聞かなくて困ります。 ゲームと本と漫画を読むことが好きです。大好きです。 習い事は週に4日。 学校からの帰宅はだいたい16時。 週に2度の5時間目の時は15時。 帰宅後は宿題と習い事です。 その…
保育園でご飯やおやつの時間はサブスクのエプロンを付けてくれてるのですが襟元付近がよく汚れます。 保育園では汚れたら水洗いを毎回してくれるのでありがたいのですが、かぼちゃのオレンジ色が本当に落ちなくて😱 アラウ…
⚠️嘔吐後の食生活の戻し方について。 長いのでお時間のある方知恵を貸してください。 4歳娘、昨日15時半に園で嘔吐がありました。 降園前のお当番活動している時だったらしいです。 先生曰く、おやつ後少し動く遊びはして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
お皿ではないんですが、手のひらに出してあげたらダメでした😭お皿やってみます!