ココロ・悩み 明日、息子が幼稚園からサッカー教室へ行く際、外国のチームユニフォームを着用したいと言っています。幼稚園での着用について気になります。 明日、幼稚園のあとにサッカー教室の体験にいきます。 息子はサッカーをするときいつもアルファベットで自分の名前いりの外国のチームのユニフォームを着ていっているのですが、明日も着たいと言っています。 幼稚園でユニフォーム着ていたら変ですかね😣? 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 1 幼稚園 名前 息子 体 サッカー はじめてのママリ コメント あり※ サッカーしてましたがみんなユニフォームみたいなの着てましたよ🤔うちは、いつも普段着なので。上手い子ほどユニフォームみたいなの着てました! 5月16日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます! サッカーでは結構ユニフォーム着てるこいますよね! 幼稚園では浮かないかなーなんて思ったのですが、とりあえず着せていくことにします! 5月16日 あり※ 幼稚園でそのまま着ていくってことですかね?私質問ちょっと変に捉えてしまいました😅ごめんなさい🙏 幼稚園でユニフォーム着てても変ではないです🙋♀️サッカーしてるの?とは聞かれるかと思います 5月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
サッカーでは結構ユニフォーム着てるこいますよね!
幼稚園では浮かないかなーなんて思ったのですが、とりあえず着せていくことにします!
あり※
幼稚園でそのまま着ていくってことですかね?私質問ちょっと変に捉えてしまいました😅ごめんなさい🙏
幼稚園でユニフォーム着てても変ではないです🙋♀️サッカーしてるの?とは聞かれるかと思います