妊娠・出産 寝てたり起きた時だったりトイレし終わったあとにピーンと丸くなってる… 寝てたり起きた時だったりトイレし終わったあとにピーンと丸くなってるお腹の下の部分や鼠蹊部あたりが張るというか筋肉痛?ぽい痛みとお腹が少し硬くなる感覚などあります。 これが皆さんのいうお腹の張りなのでしょうか💦 最終更新:2022年5月16日 お気に入り お腹の張り トイレ みゆ(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ トイレの前後は特に張りを感じる人が多いと産院で説明受けました! 実際に私もそうでした! お腹触ってみてぐーっと固くてそれがしゅーんっとおさまったのを感じたら張りだと思います! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント