らり
夜用ナプキンなんて一瞬でびちょびちょだから
犬がトイレするシートみたいなのを入院のときにされますよʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢

m.i
足りないです!!!
すぐにびしょびしょになっちゃいます(笑)

石垣イチゴ
私も足りませんでした。生理が多いときの紙パンツと夜用の一番大きいナプキンを使いましたが、すぐにびちょびちょでした。元々羊水多めと言われていて、溢れて溢れて止まりませんでしね。車で2、30分の病院に着いたときはほとんど羊水なかったぐらいです。

しゃむしゃむ
私は38w5dで、突如「ぷつん!」みたいな音と共に破水しました😅
もう、一瞬でしゃばーーーっ❗❗❗となって、夜用ナプキンとかバスタオルどころの量ではなかったです😱😱😱
でも、どうしようもなかったので、夜用ナプキンをあてて、バスタオルをもりもりにお尻の下に敷いて病院に駆け込みました😅
破水…不安ですよね💦
私は臨月に入ってからずっと「破水したらどうしよう…」とビビりまくってました((( ;゚Д゚)))
実際見事に破水してしまいましたが(笑)、スーパー安産だったので、よしさんも備えだけはしておかれて、体を冷やさないように出産まであと少しの時間をゆっくり過ごしてくださいね🌼

みみぃたんまま
破水する位置が上だとチョロチョロです。
プツン…バシャー!もいれば、チョロチョロ…チョロチョロの人もいますよ。
尿漏れかと思ってたら破水だった!みたいに。

あ か ね
寝転んで布団で陣痛間隔測ってたら破水しました( 笑 )パチン!と音がしてえ??ってなってトイレに行きました。
内診出血してて昼用のちょっも大きめナプキンしてましたが私はそれで足りました。
ドバッとは出なかったみたいです!

あかり132
つい先日破水から出産しました。
高血圧症で入院&誘発剤利用し始めでした。
お通じがしばらく無くてマグミットで対応してたのですが、赤ちゃんに思いっきりお尻部分(恐らくお通じ溜まってそうなところ)を刺激されトイレに駆け込んだ際にばしゃっと...(笑)
お通じ後の話なのでまだ良かったのですが、尿漏れにしては漏れすぎ!?っていう感想でした。
想像よりバシャバシャしませんでしたが、助産師さんに「検査するまでもなく破水だね」って言われてました(笑)
-
あかり132
すみません、補足ですが、やっぱり夜用の超でかいナプキンでも持ちませんでした!
入院中ならまだしも家からならナプキンでは持たないかもしれませんヾ(・ω・`;)ノ- 11月20日

★JilLE★
私も過去破水からの出産経験者ですが、車のシートなんてびしょびしょでヤバかったです(´ε`;)
今回オムツ用意しようか悩むレベルです(∩´ ̫`∩)
コメント