コメント
🌙
えらいです!お疲れ様でした🥲
私も1人目妊娠中の時、旦那が釣りで釣ってきた魚を同期の人に振る舞うからとつわりのなか捌いた時は死ぬかと思いました😇
何回魚にリバースしそうになったことか…
同僚の方帰られた後にブチギレましたがね笑
普段なら捌くの好きなので大歓迎ですが、つわり中は勘弁してって思いました😇
🌙
えらいです!お疲れ様でした🥲
私も1人目妊娠中の時、旦那が釣りで釣ってきた魚を同期の人に振る舞うからとつわりのなか捌いた時は死ぬかと思いました😇
何回魚にリバースしそうになったことか…
同僚の方帰られた後にブチギレましたがね笑
普段なら捌くの好きなので大歓迎ですが、つわり中は勘弁してって思いました😇
「つわり」に関する質問
吐き出させてください 妊娠6w 旦那がどんどん無理になっていく 旦那も私にイラつき、聞こえるか聞こえないかの音量でため息ついてくる。当てつけのように。 うんちのおむつ替え程度で手伝ってと言ってくる。 お風呂上が…
すごく汚い質問なんですけど💦 今妊娠26週でつわりも軽いほうで1回も吐かずにここまで来ましたが、今日はお昼に唐揚げ弁当を食べてからお腹がパンパンに苦しく(食後苦しいのはよくあります)、逆流性食道炎のように込み…
愚痴です。 ただいま妊娠6週で、 1日中つわりで吐き気と眠気が酷い中 9時から18時まで仕事してます。 20時にご飯食べ始め、21時前には食べ終え 一休みしていたところ、 「俺が洗い物するよ」と言ってくれたのですが 先に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YY
ありがとうございます😭
カレイを捌いたのが初めてだったので、余計疲れるし生臭さやばいしでほんと勘弁でした😅