コメント
マヤ
私は手術しましたが半年くらいはリハビリに通いました。
まんま
過去の投稿にすみません💦
痺れはなくなりましたか?
産後、手の痺れがつづいていて不安になりこの投稿を見つけました😭
病院など行かれましたか?😣
-
女の子ママ
遅くなりました🙇♂️
私の場合急になんでかなと考えたは、完母から授乳拒否になや、まだ母乳あげたいなと必死に母乳マッサージしたからかな、、と🥲
整形外科にいって、握力検査と、感覚の検査したら握力が10と、子供なみでした…
いままだ夜中にしびれを感じるものの、日中は、少しずつ感覚が戻ってきたように思います☺️- 8月2日
-
まんま
いえいえ💦ありがとうございます💦
整形外科にいかれたんですね!子ども並みとはショックでしたね💦
私もあまり自信ないですが…😭
今もまだ続いているんですね。
覚悟しておきます😭
病院も考えてみます💦- 8月2日
-
女の子ママ
まんまさんも痺れますか?😩
- 8月10日
-
まんま
痺れます🥲
慣れてきてしまったのですが…。。
今日1ヶ月検診だったので産院の医師に相談してみましたが、悪くなっていなければ様子見でいいと言われました😭- 8月11日
-
女の子ママ
一緒ですー😭
悪くなったらまたきてねってかんじで…
日中よりも夜中のほうが痺れます。
メチコバールというのを処方してもらい、1ヶ月ほどしたら痺れがなおったって方がいましたよ!わたしは結局、娘連れて行くのもしんどいしなーと思い、処方してもらいにいってませんが🥺- 8月11日
女の子ママ
手術されたんですね👀!手術は、発症からどれくらいでされたんですか?🥲
そのうち治ると思うから、通院もとくにしなくていいとのことで…ほんとに治るのかなっていう😭
マヤ
発症からで言えば半年くらいですかね。。。
受診して3ヶ月後くらいには手術したと思います。
女の子ママ
そうだったんですね😭
手術してからは、もう元通りになったり、痺れとか違和感はなくなりました?😭
マヤ
痺れは無いですよ😊
傷の突っ張りとかは中々、無くなりませんが😅