コメント

🕊
うちの子は2歳くらいまでずっとそんな感じでした!
ママっ子でパパダメだったので辛かったです😓
🕊
うちの子は2歳くらいまでずっとそんな感じでした!
ママっ子でパパダメだったので辛かったです😓
「泣く」に関する質問
魔の3歳児なんですかね? もう毎日毎日、些細な事で癇癪起こすし酷いと癇癪からの大号泣で先程も朝ご飯の時にホットケーキを出したのですがシロップかけて!!とうるさく目の前でかけても染み込んで無くなったと思ったの…
子供が幼稚園のお迎えにいくと目の下に割と大きめの青い アザができていました。 幼稚園の先生曰くお昼寝前はなくてお昼寝から起きたらなってていつなったかわからないと言われたのですが そんなことありますか? 子供…
年子の方、ワンオペでどうやって寝かしつけしてましたか?? 下の子が低月齢なのもあって、上の子の寝かしつけ中とかにないちゃうと1からやり直しで😭😭 上の子は添い寝でトントンすれば5分くらいで寝着いてくれるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那が少しでも家事や掃除をしてくれたらいいのですが…私がしないとダメなのでその間は旦那に見てもらってるんですけど基本ずっと泣きっぱなしです😂
2歳までって結構長かったんですね😭
ママじゃないとダメって嬉しい半面休めないので余裕がない時はイライラしちゃいます💦