お出かけ 親戚のお通夜に赤ちゃん連れで参列しますか?主人の親戚が急逝され、水曜… 親戚のお通夜に赤ちゃん連れで参列しますか? 主人の親戚が急逝され、水曜夜に主人がお通夜に参列することになりました。ほとんど主人の親戚が来ない中、そのお亡くなりになった方は結婚式に来てくださり、また主人の親戚と一度もお会いしたことがないので参列しないも失礼かなと思いつつ、5歳と9ヶ月を連れて参加はどうなのだろう、、と思ってしまいます。場所は家から車で1時間ちょっとかかります。皆さんならどうされますか? 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 車 結婚式 5歳 赤ちゃん連れ 親戚 主人 にんじん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ママ 私なら少しだけ顔を出して先に子ども連れて出ますかね。 5月16日 はじめてのママり 1時間ちょいなら行きます😀😀 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント