コメント

☺︎
緊急小口資金等はお住まいの地域の社会福祉協議会で書類を郵送し審査が通れば貸付してもらえますよ😊
私達も家族でコロナにかかり夫も自営業のため収入が減ったため貸付してもらえるか確認しようと思ってたところです😅
☺︎
緊急小口資金等はお住まいの地域の社会福祉協議会で書類を郵送し審査が通れば貸付してもらえますよ😊
私達も家族でコロナにかかり夫も自営業のため収入が減ったため貸付してもらえるか確認しようと思ってたところです😅
「お金」に関する質問
義実家がケチすぎます、遠方から7時間かけて帰省してもお小遣いも交通費も何もくれません。 実家は毎回くれるし、帰省中お金使わないでとご飯行く時もお金くれたり色々買ってくれます。 対応が違いすぎるし、会いに来る…
旦那の年収を知る方法ってありますか🤣? 私は専業主婦で旦那は自営業なのですが、年収をきいても濁されます。笑 「年収って感じでは出してないから〜」みたいに言われてます😑 お金関係は全部旦那が管理してるので、私は…
旦那と妊婦健診のお金がキツいから半分払って欲しいって話したら、俺だって家賃、食費、光熱費も払っていくらかかってるとか言われた… しかも、わたしがつわりで気持ち悪い中家事もやってるし急に私が食べたいって言っ…
お金・保険人気の質問ランキング
yiki
3週間もかかるって言われました🥲
☺︎
今はどこもそれくらいはかかると思います😱💦
あとは、住民税非課税世帯に10万円給付の家計急変世帯で申請するかですかね?💦
市役所で申請出来ます。