ココロ・悩み 新1年生の子がいて近所の子と帰ってきます。近所の子のお母さんは迎えに… 新1年生の子がいて近所の子と帰ってきます。 近所の子のお母さんは迎えに行って3人で歩いて帰ってくるようなのですが私も行った方がいいと思いますか😅? その子が学童の時は一人で帰ってくるので迎えに行っていますが… お友達と一緒なら迎えに行かなくてもいいよなぁって… でも相手の親御さんからしたら迷惑ですよね💦 同じクラスで席も近く仲良しみたいです。 こういう場合どうしたらいいんでしょう。 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 親 仲良し 学童 友達 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 行かなくていいと思います せっかく友達と帰って来てるのに、親が邪魔してどうすんだって感じなので 5月16日 はじめてのママリ いいですかね😅💦笑 5月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いいですかね😅💦笑