コメント
退会ユーザー
野菜は小さじ1試して
大丈夫だったら
次の日からは普通にしてます😄💡
卵、小麦粉は慎重にしてます😮💨💡
はじめてのママリ🔰
大体のものは小さじ1→大さじ1を数回→気にせずあげるというかんじでした😊
卵とか耳かき1杯とかからスタートだったんですがどうしても上手く食べてくれなくて全然試しにならないうちにパンケーキとかハンバーグとかに混ぜてあげるようになりました😓
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、小さじ1の次は大さじ1にしていた形ですかね!その程度の増量なら大丈夫ですかね!それだとすごくありがたいです😭✨
小さじ1ずつ増やすと本当に他の食材とかできなくなっちゃって困ってて😭- 5月16日
はじめてのママリ
アレルギーの起きやすいもの、
たまご、乳製品、サカナの一部などは、
慎重にでしたが、
そのほかは普通にあけてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、参考になります😭
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
なるほど!次の日からは規定量あげちゃってるってことですよね!☺️
果物はどうですか?
そうですよね、小麦ってうどんとかパンとかですよね!5グラムずつ増やすって感じですか?
質問ばかりですみません💦
退会ユーザー
そうですそうですー!😄💓
まだ果物あげたことないです!笑
私があまり果物食べないので家にないです😂
そこまで几帳面にやってないです!笑
例えばパン粥だったら、
初めの日だけ小さじ1で
次の日からは普通にあげてて、
5日間は続けてあげてます😁💡その間は、新しい食材はあげるけど、アレルギー食材はあげないです😄
はじめてのママリ🔰
なるほど!小さじ1あげて問題なければ普通にあげちゃっても大丈夫ですかね!ありがとうございます😭心配症でつい慎重になってしまって😭
安心しました🙇♀️😮💨