※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供の誕生日の1日の過ごし方と朝昼夜のご飯を教えてください😂💓

子供の誕生日の1日の過ごし方と朝昼夜のご飯を教えてください😂💓

コメント

ミミ

うちも同じく2歳迎えますー!1歳の時みたいに色々やらないのでご飯も普通になると思いますが、、、笑

朝ごはん、多分いつも通りです笑
味噌汁、しらすごはん、卵焼き、とか、、笑
そしておうちをスタジオ風にして写真撮影しようと思ってるので午前中のうちに写真撮っちゃいます!
昼ごはんもいつも通りです笑
うどんとかですかね?笑
天気良ければ公園でも行こうかなぁと思ってます。
夜ごはんもいつも通りになりそうな、、、笑
魚が好きなのでお魚焼こうかなと思ってます笑
そしてアイシングクッキーをオーダーしてるので夜ご飯のあとアイシングクッキー載せたケーキを出して食べて1日が終わる予定です🥺

コロナ次第で、誕生日をずらした平日にアンパンマンミュージアムに行けたらいいなと思ってます。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    わ!同い年ですね〜!🥰お誕生日楽しみですね✨

お魚好きなの可愛い…🥺💓
    アイシングクッキーいいですね✨ケーキは手作りですか⁇

うちもアンパンマンミュージアムが近くにあって、年パス買って週2くらいで行ってるんですが(笑)、いつも買ってあげないアンパンマンの風船とか買ってあげたいです🥺
    娘の誕生日が日曜日なので、当日に行くかずらすかで悩んでます🤔

• 5月16日