母娘でキティラー
このご時世妊婦健診にも上の子連れて行けないくらいですもんね…。
それは痛い出費ですよね、

はじめてのママリ🔰
うちも妊婦健診のたびに預けてますよ。
この時代、ほんと腹立ちますよねー!笑
預けるのを逆手にとって、玄師のあとにカウンターラーメン行ったりカフェしたりしてます🤣

にゃにーママ🐰
周りにすぐ頼れる方がいないとファミサポの存在大切ですが、結局お金がかかっちゃうんですよね😅
本当子育てってお金使いますよね😂😂
母娘でキティラー
このご時世妊婦健診にも上の子連れて行けないくらいですもんね…。
それは痛い出費ですよね、
はじめてのママリ🔰
うちも妊婦健診のたびに預けてますよ。
この時代、ほんと腹立ちますよねー!笑
預けるのを逆手にとって、玄師のあとにカウンターラーメン行ったりカフェしたりしてます🤣
にゃにーママ🐰
周りにすぐ頼れる方がいないとファミサポの存在大切ですが、結局お金がかかっちゃうんですよね😅
本当子育てってお金使いますよね😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に舐められているのか、ふざけた態度ばかり取られて限界になってしまいました。 昨日、夫は夜まで友達と遊びだったので、私は仕事帰り保育園によって帰り、「今日はあまりグチグチ言わず、娘と楽しく過ごして寝よう…
こんにちは。 5歳の一人っ子を育てています。 本当は2人兄弟が理想でしたがましたが、夫婦関係や年齢(私38歳・夫35歳)、そして家計のことを考えると現実的に難しいと感じています。 夫は会社員で年収は950万ほどで、…
夫に友達がいません!!!夫婦共々地元が同じで、地元に住んでます。 私は産後に地元、職場のたくさんの友だちが息子に会いに来てくれています!が、夫は出産報告をする友達もいなければ会いにくる友達もいないんです。。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント