※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみ
ココロ・悩み

職場での業務について、清掃業務に異動された女性が体力的にキツいと感じています。広いお店の掃除は時間もかかり、1人で毎日続けるのは無理かもしれません。辞めたい気持ちもあります。

職場での業務について

以前、戦力外通告を受けて、通常業務から外され、
清掃業務しかさせてもらえなくなった件について....

実際、今日やってみましたが、、、
体力的にキツいです😮‍💨😮‍💨

1人で広いお店のフロア掃除....
傾斜やクリアを退かしながらの掃除...相当時間かかります。1人で毎日やるなんてーーー
無理かも😭😭
かなり広いお店です。

でもやるしかないんだけど、
ほんとキツいです。

やっぱ大人のイジメか何かですかね〜
つらい。

すぐには辞められないけど、
やってられないです....

辞めてほしくて掃除のポジションにしたのであれば、すぐにでも辞めさせて欲しい〜😹😹😹

挫折しそうです😥😥

コメント

ママリ

そのポジションから元のポジションに戻れる可能性はあるんですか?
もしないなら体力的にもきついし、楽しくもないと思うので私なら転職します😖

• くろみ

くろみ

ないと思います!辞めさせたいんだと思います!なので転職する気ではいますが、早くこの掃除業務に慣れて心を無にして出来るようになることですね😂

• 5月16日
  • ママリ

ママリ

掃除ってもの動かしたり手が届かないようなところもしなきゃいけないしで、めちゃ疲れますよね😭
    でも同じお給料が貰えるのであれば、掃除でもいいかもしれないとも思えてきました🤣

• 5月16日
  • くろみ

くろみ

私は嫌ですね...重労働だし、普通の仕事がしたいです💦
    普段なら通常業務にプラスしてやる掃除だったので全員でやってた仕事を1人はかなりキツいものがありますね😅

• 5月16日