コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
転職して1週間で退職しました。
理由は元々の契約と全然違う内容だったからです。
上司はめちゃくちゃ困ってましたが、同時に7人辞めるので辞めないでほしいと言われましたが辞めました。
その数日後に社長が退職を許さなかったとか電話してきて、出勤した1週間分の給料1円ももらえませんでした。
4人目妊娠中👧👧👦👶
転職して1週間で退職しました。
理由は元々の契約と全然違う内容だったからです。
上司はめちゃくちゃ困ってましたが、同時に7人辞めるので辞めないでほしいと言われましたが辞めました。
その数日後に社長が退職を許さなかったとか電話してきて、出勤した1週間分の給料1円ももらえませんでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年のむすめがいます。 2日ほど前から咳がでていました。 市販の薬を飲ませて様子を見ていましたが、昨夜は1度出ると止まらない感じでした。 その他風邪症状はなく、本人からも学校に行きたいと強く訴えているので学…
友達からの出産報告について 今年の5月に第2.3子の双子出産予定と聞いてます。 わたしが2024年9月に3人目を出産していてその報告をしたあと2024年10月あたりにまだ初期だけど…と 双子を妊娠してること教えてくれました。…
幼稚園のママ友にランチ会に誘われたのですが、人付き合いが苦手で行きたくないです。 メンバーのうちの一人とはたまに話しますが、他のメンバーは同じ幼稚園というだけで正直あまりよく知らない方たちで尚更気が重いです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね。
給料1円ももらえないなんてひどい。やめて正解ですね!!
わたしは仕事がなくて、いつも雑務ばっかりでやりたかった仕事じゃやいな〜という事と近くにいい求人があり、お金福利厚生そして実家からも、近くて頼りやすい。。。
それで辞めたいなぁ〜とおもって🥹
4人目妊娠中👧👧👦👶
近くていい求人あるならとりあえずそこを受けてOKもらってから辞めればいいと思います!
はじめてのママリ🔰
家から近くないんですが、実家から近くて子どもと熱で預ける時楽かな〜とか!!
そうですね!
受けてみます!!