はじめてのママリ
娘はその指示を聞けますが、聞けなくても発達に問題がというほどでもないような🤔幼稚園でもそんな3歳さんたくさんいると思います。
退会ユーザー
うちの子も初めての場所でも楽しそうなとこだったら、だ〜っと走って行ったりしますよ😂
名前を呼んだり待って!って叫べば止まりますが止まらないときもあるし😳
座っていられないといのも何もせずにじっと座っとくのはうちの子は2人とも無理です😂
はじめてのママリ
娘はその指示を聞けますが、聞けなくても発達に問題がというほどでもないような🤔幼稚園でもそんな3歳さんたくさんいると思います。
退会ユーザー
うちの子も初めての場所でも楽しそうなとこだったら、だ〜っと走って行ったりしますよ😂
名前を呼んだり待って!って叫べば止まりますが止まらないときもあるし😳
座っていられないといのも何もせずにじっと座っとくのはうちの子は2人とも無理です😂
「発達」に関する質問
私は女性なのですが、下の子を産んでから 男性化がとまりません 声がすごい低くなり 体毛ものびるのが早く 顎髭とか生えてきてしまって 顔つきも男っぽくて 発達グレーの多動の下の子の大変さと 育児手伝わない旦那に …
色々心配です。 一歳1ヶ月の息子ですが発達の遅れがあり大きい病院紹介され行ってきました。血液検査しましたが、明らかに異常があるものははいけど、MRIの予約をしました。 先生にお子さんは上の子と顔が似てますか?両…
1歳のプレゼントに悩んでいます。 発達ゆっくりめの1歳を育てています☺️ 言葉を促す 模倣を促す 体幹鍛える(運動発達を促す) 指先の発達を促す 歌やリズム感の発達を促す おもちゃやグッズ、おすすめありますか? 悩み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント