ココロ・悩み 熱はないのですがくしゃみ、鼻水があり風邪かな?と思っているのですが皆… いつもお世話になっています。 熱はないのですがくしゃみ、鼻水があり 風邪かな?と思っているのですが 皆さんそれくらいなら園行かせていますか? またどういう風に先生に伝えますか? 明日は行事があるため、明日は行かせたいのですが 大事をとりお休みするのはありですかね😣? 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 行事 熱 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 菜 明日用事があるなら今日休ませます☺️ 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ お休みすることにしました🙏 5月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
お休みすることにしました🙏