コメント
あくるの
長男は10ヶ月で夜間断乳したら、次男は5ヶ月くらいで勝手に寝るようになりました!
あくるの
長男は10ヶ月で夜間断乳したら、次男は5ヶ月くらいで勝手に寝るようになりました!
「卒乳」に関する質問
1歳までに卒乳したいです。 (寝る前ミルクは涼しくなるまで継続) 夜間断乳、寝る前の授乳をミルクに切り替え…どっちを先にやるべきでしょうか…😂 今は朝、夕方、寝る前、夜中の4回です! 来週夕方をおやつに切り替えして…
2人目妊活のために断乳をするか、1人目が卒乳するまで授乳するか、悩んでいます。 子は1歳9ヶ月で、今でも保育園から帰宅した時や、夜寝るときにおっぱいを欲しがり、あげています。 完母でしたが8ヶ月前から生理が始ま…
卒乳について相談させてください。 絶賛おっぱいへの執着MAXの息子がいます。 外出時や他人がお家にいる時はそんな素振りないのですが 私と2人きりだと四六時中おっぱい目掛けてやってきます。 あげないとなくし、あげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あくるの
ご飯食べてくれないと心配になるし飲ませておきたくなりますよね😢
長男の時の夜間断乳は、夜おっぱい飲ませても寝付いてくれなくなったので「飲ませて寝ないなら抱っこで寝かしても同じじゃん!」と思って1週間くらい夜中起きた時揺れて寝かしてたらそのまま朝まで寝てくれるようになったんです。
m
やはり断乳したら寝るようになるって言いますよね😰
なかなか離れることできなくて(*_*)
まあ私がしないからなんですよね😰
ご飯もあまり食べない方で
母乳とご飯半々くらいで😭
なかなか前に進めないです💦
m
意外とあげなくても寝るもんなのですかね?🤔
色々やってみようと思います😊